x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Средство для обработки кирпичных кладок Heydi Antisulfat


Средство для обработки кирпичных кладок Heydi Antisulfat
Средство для обработки кирпичных кладок Heydi Antisulfat защищает кирпичные основания от образования солей и их вредного воздействия, препятствует возникновению сажистых прогаров в верхних частях дымоходов и поэтому используется как вспомогательное средство при ремонте и гидроизоляции подвальных помещений. Продукт подходит для внутренних работ, следовательно, его не рекомендуется применять для обработки наружной кирпичной кладки.

Данное средство обладает низкой вязкостью. Оно способно глубоко проникать в основу кирпича и вступать в реакцию с большинством известных солей, которые преобразуются в нерастворимые продукты реакции. Перед нанесением средства необходимо соответствующе подготовить поверхность: очистить ее от пыли, грязи, жира и солевого налета. Средство наносится в два приема. Первый раз Антисульфат разводят с водой в соотношении 1:1 и пропитывают им кирпич. После высыхания данного слоя, на что требуется от 6 до 18 часов, наносят второй. Второй слой не разводится.

Чтобы со временем избежать разрушения защитного слоя кирпича рекомендуется обработать его после высыхания средства Heydi Antisulfat одним из защитных покрытий, например, K6, Kiesey, K11 Flex Schlämme. Продукт расходуется в соотношении 0,5 – 1,0 кг на квадратный метр. При заказе средства можно выбрать одну из двух упаковок, разной фасовки: пластиковое ведро по 10 или 30 кг. Хранить продукт необходимо в сухом прохладном месте, оберегая его от замерзания, в оригинальной заводской упаковке в течение года.

Технические характеристики средства для защиты кирпичных кладок Heydi Antisulfat

Цвет Бесцветный
Плотность Около 1 г/мл
Температура применения От +5 до +25 ºС
Расход От 0,5 до 1,0 кг/м2
Упаковка Пластиковое ведро 10 кг, 30 кг
Хранение В оригинальной упаковке – около 12 месяцев


Если вы хотите купить средство для обработки кирпичных кладок Heydi Antisulfat, вы можете:

Еще из раздела клей специальный

    Однокомпонентный полиуретановый клей для стен Bostik 806 представляет собой жидкость бежевого цвета, готовую к применению. Данный клей используется для производства сэндвич-панелей из вспененного и структурированного пластика, каменной и стеклянной ...
    подробнее
    • Компонет: каучук, битум
    Многие гидроизоляционные работы сопровождаются несколькими подготовительными этапами, к числу которых относится обработка стен у основания фундамента, заделка углов, швов и прочих проблемных мест. Каждому этапу обработки соответствует свой продукт, ...
    подробнее

    Белорусский бизнес
    © 2018
    Bostik компании ЛДМ
    101024151
    Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
    +37517-2768676
    +37544-5915570
    +37529-7008675

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com