x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Гидроизоляционная смесь BOSTIK Heydi K11 Flex Schlamme Grau


Гидроизоляционная смесь BOSTIK Heydi K11 Flex Schlamme Grau
Использующаяся в качестве гидроизоляционного средства подземных сооружений смесь Bostik Heydi K11 Flex Schlamme Grau улучшает сопротивляемость оснований к воде, солевым растворам и способствует сохранению монолитного покрытия. Смесь пригодна к использованию, как при внутренней, так и при внешней гидроизоляции. Одной из сфер применения является также ремонтные работы бетонных поверхностей, где продукт играет роль связующего элемента.

Готовое покрытие выступает блокатором солевых растворов. Свойства смеси усиливаются после первого контакта с водой, когда продукты реакции проникают глубоко в поры капилляров, заполняя их. Смесь не содержит веществ, вызывающих коррозию металлов и других элементов, негативно сказывающихся на прочности и долговечности покрытия. Если в обрабатываемом основании имеются поры смесь Bostik Heydi K11 Flex Schlamme Grau перекрывает их.

Приготовление продукта к работе занимает считанные минуты. Для этого необходимо смешать сухой порошок с жидкостью в два захода мешалкой для лучшей однородности массы. Раствор наносится раклей, кистью или специальным распылителем двумя слоями. Нанесение второго слоя необходимо осуществлять на еще не высохший первый слой. В процессе высыхания смесь рекомендуется защищать от осадков и мороза.

После полного высыхания поверхность стойка к данным раздражителям. Смесь Bostik Heydi K11 Flex Schlamme Grau имеет хорошую адгезию к минеральным основаниям. Поставляется продукт комплектом в 20 кг, состоящим из мешка в 15 кг и канистры с жидкостью для смешивания 5 кг. Хранить смесь можно в течение года в фабричной упаковке в прохладном и сухом месте.

Технические характеристики гидроизолирующей смеси Bostik Heydi K 11 Flex Schlamme Grau

Основа Компонент А: сухая смесь на основе цемента и кремниевой кислоты.
Компонент В: дисперсия низкой вязкости на основе каучуков.
Пропорция смешивания А:В в весовых частях – 3 части порошка : 1 часть полимерной эмульсии
Жизнеспособность раствора Около 2-х часов
Начало схватывания 4-6 часов
Окончательное схватывание 6-8 часов
Температура поверхностей и воздуха во время нанесения - от +5 до +35°С
Выдерживает давление воды Через 5 суток при +20°C
Готовность к механическим нагрузкам и последующему перекрытию Через 48 часов при +20°C
Прочности на разрыв Около 1,6 Н/мм2
Прочность на сжатие <= 17 Н/мм2
Прочность на изгиб <= 5 Н/мм2
Расход 2,5 – 3 кг/м2 (соответствует толщине высохшего слоя в 1,5-1,8 мм)
Хранение 1 год в фабричной упаковке в прохладном и сухом месте
Упаковка Комплект 20 кг: мешок 15 кг, канистра 5 кг


Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: гидроизоляционная смесь BOSTIK Heydi K11 Flex Schlamme Grau, предлагаем Вам:

Еще из раздела сухие смеси

    Экологически чистая и быстросохнущая cамонивелирующая смесь Bostik Handpackel Combi , изготовленная на цементной основе, предотвращает появление излишней влаги и является незаменимым средством при различных строительных и ремонтных работах. Продукт ...
    подробнее
      Смесь Bostik Fin является самонивелирующим раствором, состоит из специального цемента и модификаторов, предназначенных для тонкого выравнивания полов (до 5 мм). Применение смеси требует той же подготовки, что и в других аналогичных смесях данной ...
      подробнее
        Самонивелирующаяся смесь Bostik Fluit предназначена для финишного выравнивания твёрдых поверхностей таких, как бетон, камень и керамика. Смесь используется в сочетание с праймером «BOSTIK 6000», который наносится на предварительно зачищенную ...
        подробнее

        Белорусский бизнес
        © 2018
        Bostik компании ЛДМ
        101024151
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com