x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Клейкая лента Heydi SK/ Klebestreifen Heydi SK


Клейкая лента Heydi SK/ Klebestreifen Heydi SK Многие гидроизоляционные работы сопровождаются несколькими подготовительными этапами, к числу которых относится обработка стен у основания фундамента, заделка углов, швов и прочих проблемных мест. Каждому этапу обработки соответствует свой продукт, который выполняет те или иные функции. Компания BOSTIK разработала целую серию продукции для внешней гидроизоляции, к которым относится удобная и практичная клейкая лента SK /SK Klebestreifen.

Клейкая лента SK /SK Klebestreifen используется в тех местах, где есть наибольшая вероятность появления растрещин при проведении гидроизоляционных работ и где другие средства не смогут в должной мере обеспечить надежную защиту. Это может быть герметизация соединительных швов зданий, стыков стен, примыканий труб или других аналогичных сооружений. Клейкая лента Heydi SK/ Klebestreifen Heydi SK используется также для приклеивания изоляционных и дренажных плит на уплотнительную пленку SK 2000 S и SK 3000S.

В ее состав входит битум и каучук, т.е. она имеет свойства и обычной клейкой ленты, и сильного изоляционного средства. Простота в использовании обусловлена двумя клейкими сторонами, т.е. клейкая лента Heydi SK/ Klebestreifen Heydi SK наклеивается как скотч. Ширина ленты составляет 15 см при толщине 1,5 мм. Поставляется она в рулонах по 12 м. Применяется лента в холодном состоянии, т.е. не требует предварительного нагревания.

Технические характеристики клейкой ленты Heydi SK/ Klebestreifen Heydi SK

Основа Битумно-каучуковая
Упаковка Рулон 12 м (ширина 15 см, толщина 1,5 мм)
Хранение В сухом прохладном месте


Если вы хотите купить клейкая лента Heydi SK/ Klebestreifen Heydi SK, вы можете:

Компонет
битум, каучук

Еще из раздела клей специальный

    Однокомпонентный полиуретановый клей для стен Bostik 806 представляет собой жидкость бежевого цвета, готовую к применению. Данный клей используется для производства сэндвич-панелей из вспененного и структурированного пластика, каменной и стеклянной ...
    подробнее
      Средство для обработки кирпичных кладок Heydi Antisulfat защищает кирпичные основания от образования солей и их вредного воздействия, препятствует возникновению сажистых прогаров в верхних частях дымоходов и поэтому используется как вспомогательное ...
      подробнее

      Белорусский бизнес
      © 2018 Bostik компании ЛДМ
      101024151
      Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
      +37517-2768676
      +37544-5915570
      +37529-7008675

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com