x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Санирующая штукатурка белая HEYDI/ Sanierputz weiss


Санирующая штукатурка белая HEYDI/ Sanierputz weiss Санирующая штукатурка белая HEYDI/ Sanierputz weiss используется в ряде распространенных случаев:
-когда требуется ремонт каменных кладок, в том числе поврежденных солями и морозами;
-как санирующее средство архитектурных памятников.

Все это возможно благодаря особым свойствам штукатурки. Она является паропроницаемой и водоотталкивающей, препятствует возникновению плесени, грибков и конденсата, устойчива к низким температурам и солям оттаивания.

Санирующая «дышащая» штукатурка белая HEYDI/ Sanierputz weiss может применяться не только при внутренних строительных работах, но и при внешних, а также в местах с повышенной влажностью (кроме цокольных этажей).

Разработана санирующая штукатурка на основе цемента. Ее расход составляет 20 кг на квадратный метр при нанесении слоя в 2 см. Поставляется санирующая штукатурка белая HEYDI/ Sanierputz weiss в мешках по 25 кг.

Технические характеристики санирующей штукатурки белой HEYDI/ Sanierputz weiss

Расход При толщине слоя 2 см - около 20 кг/метр квадратный
Основа Цемент
Хранение В сухом и прохладном месте
Упаковка Мешок 25 кг


Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: санирующая штукатурка белая HEYDI/ Sanierputz weiss, предлагаем Вам:

Еще из раздела шпаклевки

    Растворимая в воде грунтовка HEYDI SK 3000 S/ Voranstrich Heydi SK 3000 S дополняет ассортиментный ряд продукции компании и является дополнением к уплотнительным пленкам SK 3000 S, улучшает их адгезию и, следовательно, способствует лучшему их ...
    подробнее
      Линейку многоцелевых продуктов компании BOSTIK дополняет двухкомпонентная грунтовка Нибогрунд E336/ Nibogrund E 336 , которая используется также в качестве влагоизолирующего слоя при восходящей капиллярной влаге или остаточной влажности, которая не ...
      подробнее
        Двухкомпонентная масса HEYDI Полисульфид S / Polysulfid S используется как уплотнительная масса для швов на основе полисульфида в области цоколя и стен. Устойчивость к различным горюче-смазочным материалам (нефти, бензину, мазуту) делает возможным ...
        подробнее

        Белорусский бизнес
        © 2018
        Bostik компании ЛДМ
        101024151
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com