x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Саморастекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid


Саморастекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid Саморастекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid используется для уплотнения горизонтальных швов на основе полисульфида с максимальным уклоном 3 % в области пола на долгие годы. Масса состоит из двух компонентов, является эластичной и стойкой ко многим химическим веществам.

В силу того, что масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid имеет жидко-эластичную консистенцию, которая не требует нанесения при помощи шпателя и других подручных средств, а ровным слоем сама растекается по поверхности, не требуется прилагать особых усилий при ее использовании.

Самосратекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid устойчива к большинству горюче-смазочных веществ (бензину, мазуту и т.д.), поэтому ее применяют на бензозаправочных станциях, мойках, нефтеналивных станциях, наливных установках химической промышленности и аэропортах.

Она прошла независимый контроль согласно директиве KIWA BRL-K 781/01. Расход саморастекающейся массы HEYDI Полисульфид/ Polysulfid составляет 0,1 л на погонный метр при размерах шва сантиметр на сантиметр. Поставляется масса в банках по 4 л и по 10 л.

Технические характеристики саморастекающейся массы HEYDI Полисульфид/ Polysulfid

Расход 0,1 л/погонный метр – при размерах шва 10 х 10 мм
Цвет Серый, черный
Хранение В сухом и прохладном месте
Упаковка Банка 4 л, 10 л


Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: саморастекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid, предлагаем Вам:

Еще из раздела шпаклевки

    Шпатлёвка Bostik Snickerispackel , изготовленная на акриловой основе, является быстросохнущей и используется как при внутренних, так и при наружных работах. Продукт предназначен для конечного или финишного шпаклевания дерева. Если шпатлёвка ...
    подробнее
      Гидроизолирующая шпатлёвка Bostik –прекрасное решение для защиты подвальных помещений от излишней влаги. Продукт предназначен для герметизации всевозможных бетонных сооружений (стены, перегородки, фундамент) и цементных оснований, находящихся в ...
      подробнее
      • Компонет: битум
      • Ремонт строительство: гидроизоляция
      Гидроизоляционная масса HEYDI Bitflex разработана компанией BOSTIK с целью защиты всевозможных подземных и заглубленных сооружений (подвалов, хранилищ, подземных гаражей, шахт) от влажности и напорной воды. Продукт подходит для следующих видов ...
      подробнее

      Белорусский бизнес
      © 2019
      Bostik компании ЛДМ
      101024151
      Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
      +37517-2768676
      +37544-5915570
      +37529-7008675

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com