x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey


Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey является неотъемлемым компонентом при проведении гидроизоляции и предназначен для получения горизонтального барьера против поднимающейся влаги в каменной кладке.

Однокомпонентный окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey создан на основе специальных силикатов и гидрофобных присадок без содержания растворителей. Разработанная консистенция окремнителя с низкой вязкостью позволяет проникать ему в самые мельчайшие поры и капилляры, образуя там надежный защитный слой.

Наносится однокомпонентный окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey путем заливки или нагнетания в заранее просверленные отверстия в кладке. Если окремнитель вступает в реакцию со щелочной средой, он образует желеобразный горизонтальный слой, который со временем минерализуется и служит дополнительным укреплением строительной конструкции.

Однокомпонентный окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey поставляется либо в канистрах по 10 кг и 30 кг, либо в бочках по 200 кг, если обработке подлежат обширные площади. Расход окремнителя составляет ориентировочно 2,5 кг на погонный метр при толщине стен 10 см, что зависит во многом от впитывающей способности основания. Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey не вступает в реакцию с арматурной сталью.

Технические характеристики окремнителя HEYDI Кизай/ Kiesey

Расход Примерно 2,5 кг/погонный метр/ 10 см толщины стены (сильно зависит от впитывающей способности стены)
Основа Специальные силикаты и гидрофобные присадки
Хранение В сухом и прохладном месте, беречь от мороза
Упаковка Канистра 10 кг, 30 кг, бочка 200 кг
Решения Горизонтальная отсечная гидроизоляция



Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey, предлагаем Вам:

Еще из раздела шпаклевки

    Очиститель извести HEYDI / Kalkloser предназначен для обработки и устранения пятен и выцветов, вызванных воздействием извести, карбонатов, цемента, известняка, накипи и строительных растворов с различных поверхностей. Очиститель подходит для ...
    подробнее
      Паста HEYDI Силоксан STI / Siloxan STI cr è me используется для пропитки фасадов, имеющих минеральную слабо впитывающую основу (например, бетон) с целью защиты поверхности от атмосферной влаги и воздействия щелочей. Паста является тиксотропной, ...
      подробнее
        Саморастекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid используется для уплотнения горизонтальных швов на основе полисульфида с максимальным уклоном 3 % в области пола на долгие годы. Масса состоит из двух компонентов, является эластичной и стойкой ...
        подробнее

        Белорусский бизнес
        © 2018 Bostik компании ЛДМ
        101024151
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com