x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey


Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey является неотъемлемым компонентом при проведении гидроизоляции и предназначен для получения горизонтального барьера против поднимающейся влаги в каменной кладке.

Однокомпонентный окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey создан на основе специальных силикатов и гидрофобных присадок без содержания растворителей. Разработанная консистенция окремнителя с низкой вязкостью позволяет проникать ему в самые мельчайшие поры и капилляры, образуя там надежный защитный слой.

Наносится однокомпонентный окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey путем заливки или нагнетания в заранее просверленные отверстия в кладке. Если окремнитель вступает в реакцию со щелочной средой, он образует желеобразный горизонтальный слой, который со временем минерализуется и служит дополнительным укреплением строительной конструкции.

Однокомпонентный окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey поставляется либо в канистрах по 10 кг и 30 кг, либо в бочках по 200 кг, если обработке подлежат обширные площади. Расход окремнителя составляет ориентировочно 2,5 кг на погонный метр при толщине стен 10 см, что зависит во многом от впитывающей способности основания. Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey не вступает в реакцию с арматурной сталью.

Технические характеристики окремнителя HEYDI Кизай/ Kiesey

Расход Примерно 2,5 кг/погонный метр/ 10 см толщины стены (сильно зависит от впитывающей способности стены)
Основа Специальные силикаты и гидрофобные присадки
Хранение В сухом и прохладном месте, беречь от мороза
Упаковка Канистра 10 кг, 30 кг, бочка 200 кг
Решения Горизонтальная отсечная гидроизоляция



Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey, предлагаем Вам:

Еще из раздела шпаклевки

    Адгезионная и грунтовочная дисперсия HEYDI Нибогрунд G17/ Nibogrund G 17 наносится на впитывающие и невпитывающие основания для улучшения адгезии перед последующей шпатлевкой и выравниванием и для создания адгезионного слоя между несколькими слоями ...
    подробнее
      Водоустойчивая шпатлёвка Bostik Finspackel F на основе акрилового связующего поставляется в упаковках по 0,6 л; 5 л; 10 л, имеет мелкую консистенцию белого цвета. Продукт применяется при внутренних работах для выравнивания поверхности перед ...
      подробнее
      • Компонет: битум
      • Ремонт строительство: гидроизоляция, защита покрытия
      Армированная пленка SK2000 Alu Grun/ Dichtungsbahn Heydi SK 200 Alu Grun является прекрасным изоляционным средством для небольших плоских крыш, обладает повышенной прочностью и станет долговечной защитой любой постройки. Данная пленка каширована ...
      подробнее

      Белорусский бизнес
      © 2018
      Bostik компании ЛДМ
      101024151
      Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
      +37517-2768676
      +37544-5915570
      +37529-7008675

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com