x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Грунтовка и влагоизолирующий слой HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336


Грунтовка и влагоизолирующий слой HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336 Линейку многоцелевых продуктов компании BOSTIK дополняет двухкомпонентная грунтовка Нибогрунд E336/ Nibogrund E 336, которая используется также в качестве влагоизолирующего слоя при восходящей капиллярной влаге или остаточной влажности, которая не превышает 7,5 СМ-% на цементных и бетонных полах.

Но ее не следует наносить при устройстве ангидридных и магнезиальных полов для изоляции восходящей капиллярной влаги. Грунтовка и влагоизолирующий слой HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336 подходит для нескольких видов оснований:

-бетона,
-цементных полов,
-ангидридных полов,
-магнезиальных полов,
- ксилолитовых (древесно-каменных) монолитных полов.

Ко всем перечисленным поверхностям грунтовка HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336 имеет повышенную адгезию. Она характеризуется высокой прочностью, поэтому используется в местах, подверженных большим механическим нагрузкам.

Разработана грунтовка HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336 на основе эпоксидной смолы, без добавления растворителей и состоит из двух компонентов, которые смешиваются между собой и образуют конечный продукт, готовый к нанесению. Компонент А поставляется в банке по 10 кг, а компонент В – в банке по 6 кг. Наносится грунтовка при помощи шпателя.

Технические характеристики грунтовки HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336

Расход В качестве грунтовки - 200-300 г/метр квадратный
В качестве гидроизоляционного слоя - около 500 г/метр квадратный
Основа Эпоксидная смола
Хранение В сухом и прохладном месте, беречь от мороза
Упаковка Компонент А- банка 10 кг, компонент В- банка 6 кг


Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: грунтовка и влагоизолирующий слой HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336, предлагаем Вам:

Еще из раздела шпаклевки

    Битуминозная грунтовка Heydi SK Voranstrich является подготовительным слоем, улучшающим сцепление, при внутренних и внешних строительных работах перед нанесением битуминозных защитных оснований на пол, стены и крышу (например, гидроизоляционных ...
    подробнее
      Шпатлёвка Bostik Snickerispackel , изготовленная на акриловой основе, является быстросохнущей и используется как при внутренних, так и при наружных работах. Продукт предназначен для конечного или финишного шпаклевания дерева. Если шпатлёвка ...
      подробнее
        Гидроизолирующая шпатлёвка Bostik –прекрасное решение для защиты подвальных помещений от излишней влаги. Продукт предназначен для герметизации всевозможных бетонных сооружений (стены, перегородки, фундамент) и цементных оснований, находящихся в ...
        подробнее

        Белорусский бизнес
        © 2018
        Bostik компании ЛДМ
        101024151
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com