x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

BOSTIK Quelyd Индикатор клей для обоев


BOSTIK Quelyd Индикатор  клей для обоев
Клей для стен Quelyd Индикатор поставляется в упаковках по 150-250 гр, в неразбавленном виде представляет собой хлопья в виде модифицированного крахмала. После разведения приобретает розовый цвет, служит своеобразным индикатором нанесения, за что и получил своё название.

Данный клей для стен высококонцентрирован и является универсальным, так как подходит для всех видов бумажных и виниловых обоев: обычных лёгких, плотных и тяжёлых обоев, моющихся обоев (с помощью воды или специальных средств), грубоволокнистых обоев и под покраску, гофрированных симплексных или дуплексных обоев.

Клей Quelyd Индикатор удобен в применении. Розовый индикатор позволяет нанести клей равномерно по всей поверхности, не оставляя непрокрашенных участков, после чего клей (через несколько минут) становится прозрачным, не оставляя пятен на обоях.

Важным преимуществом клея является наличие в его составе бактериоцидных и противогрибковых добавок, которые предотвращают первичное образование грибка. Особенно актуально данное свойство для людей, живущих на первых или последних этажах.

Клей после разведения способен хранится ещё около более недели, не теряя своих свойств, но хранение стоит осуществлять в закрытой ёмкости.

Клей Quelyd Индикатор не содержит примесей ивредных веществ, поэтому безопасен для здоровья и окружающей среды.

Расход 150 г -5-6 рулонов, 250 гр на 7-9 рулонов.


Если вы хотите купить bOSTIK Quelyd Индикатор клей для обоев, вы можете:

Еще из раздела Клей для обоев

    Клей BOSTIK 70 для стеклообоев, стеклохолста, паутинки, изготовлен на основе водной дисперсии PVAC и крахмала, которые доказали своё качество временем. BOSTIK 70 (БОСТИК 70) назначение: Клей используется для приклеивания различных видов обоев: из ...
    подробнее
      Клей обойный для стен и потолков Quelyd Express (Экспресс) представляет собой порошковый клей быстрого приготовления (готовность 3 минуты), который растворяется до однородной массы и позволяет равномерно и без сгустков распределять его на ...
      подробнее
        Клей Quelyd Fliseliin (Флизелин), описание клей для обоев на флизелиновой основе представляет собой растворимый порошковый клей, время приготовления которого составляет 10 минут. Усиленная формула клея позволяет закреплять обойные полотна больших ...
        подробнее

        Белорусский бизнес
        © 2018
        Bostik компании ЛДМ
        101024151
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com