x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Однокомпонентный шлам ARDAL Ардалон 1К/ Ardalon 1K


Однокомпонентный шлам ARDAL Ардалон 1К/ Ardalon 1K
Однокомпонентный шлам ARDAL Ардалон 1К/ Ardalon 1K – эластичное покрытие, предназначенное для нанесения под керамическую плитку и облицовку из природного камня во влажных помещениях:
-балконах,
-террасах,
-плавательных бассейнах.

Шлам ARDAL Ардалон 1К/ Ardalon 1K подходит для нанесения на стены и пол, внутри и снаружи помещений. Он прошел независимые испытания ZDB и соответствует классам водостойкости I, II и III. С его помощью обрабатывают не только сплошные поверхности, но и перекрывают трещины.

Минеральный гидроизоляционный шлам ARDAL Ардалон 1К/ Ardalon 1K наносится при помощи щетки или мастерка. Особо сложные места, например, углы, проходки и установочные элементы следует соответствующим образом обработать. Углы между стенами, стенами и полом заклеивают лентой ARDAL и внешними/внутренними углами ARDAL. Для установочных элементов и проходок применяются манжеты ARDAL.

После проведения данных мероприятий наносится эластичный шлам ARDAL Ардалон 1К/ Ardalon 1K в один или несколько слоев. Расход при слое в 2 мм составляет около 2,5 кг на метр квадратный, при более толстом слое в 3 мм – 3,5 кг на квадратный метр. Поставляется минеральный шлам в мешках по 25 кг.

Технические характеристики гидроизоляционного шлама ARDAL Ардалон 1К/ Ardalon 1K


Основа Минеральная
Расход При слое 2 мм - около 2,5 кг/метр квадратный, при слое 3 мм около 3,5 кг/ метр квадратный
Хранение В сухом и прохладном месте
Упаковка Мешок 25 кг


Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: однокомпонентный шлам ARDAL Ардалон 1К/ Ardalon 1K, предлагаем Вам:

Еще из раздела шпаклевки

    Санирующая штукатурка белая HEYDI / Sanierputz weiss используется в ряде распространенных случаев: -когда требуется ремонт каменных кладок, в том числе поврежденных солями и морозами; -как санирующее средство архитектурных памятников. Все это ...
    подробнее
      Средство для пропитки фасадов HEYDI Силоксан/ Siloxan необходимо для защиты минеральных впитывающих поверхностей, которые не содержат гипса, от воздействия атмосферных осадков: цемента, бетона, каменной кладки, силикатного кирпича, натурального ...
      подробнее
        Толстослойное покрытие HEYDI 1 K / Dickbeschichtung 1K используется как гидроизолирующее средство для конструкций, соприкасающихся с грунтом (фундамент, подвалы, технические каналы, проходы труб), а также для приклеивания защитных, дренажных и ...
        подробнее

        Белорусский бизнес
        © 2018
        Bostik компании ЛДМ
        101024151
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com