x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

клей BOSTIK 806 для сэндвич-панелей из вспененного и структурированного пластика, каменной и стеклянной ваты


клей BOSTIK 806 для сэндвич-панелей из вспененного и структурированного пластика, каменной и стеклянной ваты Однокомпонентный полиуретановый клей для стен Bostik 806 представляет собой жидкость бежевого цвета, готовую к применению. Данный клей используется для производства сэндвич-панелей из вспененного и структурированного пластика, каменной и стеклянной ваты и листовых материалов, например, сталь, алюминий, фанера, дерево, ДВП и др.

Клей прост в использовании. Его можно наносить как ручным способом при помощи валика или шпателя, так и машинным, меняя сопла. Важным условием качественного и долговечного склеивания являются поверхности , которые должны быть чистыми, одна из них увлажнена пульверизатором. После чего детали соединяют вместе и фиксируют.

Чтобы клей быстрее вулканизировался, т.е. затвердевал, можно его дополнительно увлажнить или нагреть. Не забывайте о правилах работы с изоцианатами, которые содержаться в клее и являются опасными для здоровья. Хранить клей следует в оригинальной не вскрытой упаковке.


Если вы хотите купить клей BOSTIK 806 для сэндвич-панелей из вспененного и структурированного пластика, каменной и стеклянной ваты, вы можете:

Еще из раздела клей специальный

  • Компонет: каучук, битум
Многие гидроизоляционные работы сопровождаются несколькими подготовительными этапами, к числу которых относится обработка стен у основания фундамента, заделка углов, швов и прочих проблемных мест. Каждому этапу обработки соответствует свой продукт, ...
подробнее
    Средство для обработки кирпичных кладок Heydi Antisulfat защищает кирпичные основания от образования солей и их вредного воздействия, препятствует возникновению сажистых прогаров в верхних частях дымоходов и поэтому используется как вспомогательное ...
    подробнее

    Белорусский бизнес
    © 2018 Bostik компании ЛДМ
    101024151
    Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
    +37517-2768676
    +37544-5915570
    +37529-7008675

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com