x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Самонивелирующая ровнительная смесь BOSTIK Ecotak Fiber


Самонивелирующая ровнительная смесь BOSTIK Ecotak Fiber
Самонивелирующаяся смесь Bostik Ecotak Fiber, армированная волокном, используется для выравнивания сложных и слабых оснований (слабый бетон, гипс, клинкер, дерево), которые в дальнейшем используются как основа для укладки паркета, линолеума, ПВХ, клинкера, тёплого пола в разноцелевых помещениях. Смесь применяется в случаях, когда требуется быстрота покрытия пола с целью избежание неровностей.

Подготовка основания под покрытие смесью подразумевает обработку праймером «BOSTIK 6000» поверхности для улучшения адгезии и предотвращения быстрого высыхания смеси и её дальнейшего растрескивания. Праймер наносится один-два раза в зависимости от качества поверхности (впитывающая или нет). После проведения данных процедур наносят смесь Bostik Ecotak Fiber.

Соотношение разведения составляет 5,5 л воды, комнатной температуры, на мешок смеси, которые замешивают с помощью дрели с насадкой до получения вязкой однородной консистенции. Полученную массу выливают на выравниваемое основание. Смесь равномерно распределяется, образуя ровную поверхность, и не требует дополнительных работ по выравниванию, можно пройтись при желании зубчатым шпателем в углах.

Если планируется укладка смеси в несколько слоёв, не забывайте о межслойной обработке поверхности праймером. Помните о защите поверхности от различных неблагоприятных факторов: солнечный свет, повышенная температура, сквозняки, сильная вентиляция и т.п.

Технические данные
Самонивелирующая ровнительная смесь Bostik Fiber
Связующее специальный цемент
наполнитель песок крупностью до 0,5 мм
толщина слоя 4-30 мм
время использования 15-20 мин можно ходить через 1-3 ч; покрытие можно настилать через 24 ч
расход воды 0,22 л/кг
сопротивление сжатию более 30 МПа
сопротивление изгибу более 10 МПа
сопротивление на тесте Бриннеля 100 МН/м кв
адгезия более 1,0 МПа
усадка менее 0,5%.
расход смеси 1,6 кг/м кв при толщине наносимого слоя 1 мм.


Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: самонивелирующая ровнительная смесь BOSTIK Ecotak Fiber, предлагаем Вам:

Еще из раздела сухие смеси

    Закрепитель Puder-Ex предназначен для гидроизоляции с внешней стороны , для мгновенной остановки воды в местах протечки и является неотъемлемым элементом специальной системы Aquastopp. Закрепитель представляет собой порошок-пудру, которая ...
    подробнее
      Мелкозернистый уплотнительный раствор Heydi Sperrmörtel fein отличается от аналогичного раствора структурой, состоящей из мелких зерен, величиной до 1 мм, и используется в тех случаях, когда требуется нанести тонкий слой раствора. Его применяют, ...
      подробнее
        Раствор HEYDI Инжектмортель/ Injektmoertel – масса, полученная на основе цемента с разжижающими и расширяющими добавками, предназначенная для заливки полостей, всех видов швов, за исключением температурных, и для запрессовки трещин, шириной не ...
        подробнее

        Белорусский бизнес
        © 2018
        Bostik компании ЛДМ
        101024151
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com