x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Пена монтажная BOSTIK Brandskum 1K однокомпонентнаная


Пена монтажная BOSTIK Brandskum 1K однокомпонентнаная Однокомпонентная полиуретановая пена Bostik Brandskum 1K может применяться как для огнестойких конструкций, так и иметь общее использование. Продукт имеет прекрасную адгезию к большинству материалов (кроме силикона и полиэтилена), т.е. обеспечивает надёжное сцепление частиц заполняемых конструкций, вулканизируется от влаги воздуха и других контактирующих с пеной материалов.

Полиуретановая монтажная пена Bostik Brandskum 1K применяется для заполнения и изоляции швов в бетонных конструкциях, между потолком и стенами, стенами и полом. Продукт используется также при заполнении швов в строительстве, автомобилестроение, кораблестроении и мн.др. Пена удовлетворяет пределу огнестойкости 120 минут в соответствии со стандартами.

Привлекательность монтажной пены Bostik Brandskum 1K состоит также в простоте использования, т. к. баллон содержит аппликатор с клапаном. Температура баллона должна составлять +20 С. Шов следует заполнять пеной на 40 %, чтобы дать пене возможность расширяться. По истечении 10 минут пена образует поверхностный слой, полная вулканизация наступает через 12 часов.

При работе следует соблюдать технику безопасности, не забывать о том, что жидкость в баллоне содержит изоцианаты, находится под давлением и легко воспламеняется. Поэтому берегите баллон от прямых солнечных лучей и не деформируйте, даже если он будет уже пустой.

Характеристика до применения монтажной пены Бостик

Тип: Однокомпонентная полиуретановая пена.
Цвет: Красноватый
Консистенция: Пена
Система вулканизации: Вулканизируется под действием влажности воздуха и материалов
Время вулканизации (при 23°С и относительной влажности 50%): Поверхностный слой через 10 минут, можно обрабатывать через 20 минут, стабилизация через 45 минут, полностью вулканизируется через 12 часов.
Рабочая температура: Температура упаковки: + 20°C, температура окружающей среды не ниже +5°С и не выше +30°С
Очистка: Ацетоном. Вулканизировавшийся продукт механически.
Огнеопасность: Продукт до применения - огнеопасен
Хранение: Не менее 18 месяцев в вертикальном положении

Характеристика после применения монтажной пены

Допустимое движение в шве: < 5%
Гигроскопичность: Приблизительно 0.3 объемных % DIN53433
Теплопроводность: 0.04 кКал/мч°С DIN52612
Огнестойкость (Британский стандарт 476: Часть20:1987): 240 минут
Пропеллент: Пропан-бутан
Термостойкость: -40°С до +80°С.
Сопротивление старению: Очень хорошее. Вулканизировавшийся продукт не стоек к ультрафиолетовым лучам и должен быть защищен от их воздействия.
Огнеопасность: Продукт после вулканизации - не огнеопасен


Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: пена монтажная BOSTIK Brandskum 1K однокомпонентнаная, предлагаем Вам:

Еще из раздела пена монтажная

    Полиуретановая монтажная пена Bostik Fogskum (4020 ) является профессиональным средством для уплотнения огнестойких перегородок и противопожарных дверей, так как данный продукт удовлетворяет всем имеющимся требованиям ( EN 1366-4:2006, EN ...
    подробнее
      Быстро сохнувшая полиуретановая монтажная пена Bostik Fogskum (4030) предназначена для заполнения и герметизации швов разных видов при строительно-монтажных работах: при установке окон, дверей, изоляционных панелей, при герметизации труб. Данный ...
      подробнее
        Всесезонная монтажная пена Bostik PU Foam All Season Professional является профессиональным продуктом и предназначена для работ в холодное время года при отрицательных температурах (до -10°С), чем заслужила доверие среди покупателей. Данная пена ...
        подробнее

        Белорусский бизнес
        © 2018 Bostik компании ЛДМ
        101024151
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com