x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Уплотнительная мастика Бостик 271


Уплотнительная мастика Бостик 271 Уплотнительная мастика Бостик 271 используется в тех случаях, когда требуется мастика без запаха. Поэтому она прекрасно подходит для уплотнения в холодильной промышленности (проходов труб в кожухе, углов), где особую роль играет сохранение качества продуктов.

Мастика Бостик 271 постоянно остаётся в пластичном состоянии, за что её прозвали «нетянучкой». Она обладает прекрасной адгезией к большинству материалов, т.е. обеспечивает связь поверхностей на молекулярном уровне. Продукт не теряет связи с ударопрочным пенопластом.

Простота в применении делает работу с продуктом ещё более приятной. Мастика наносится либо руками, либо шпателем на очищенные от пыли и жира, просушенные поверхности. Продукт является в соответствии со стандартом DIN ни опасным для здоровья, ни как огнеопасным.

Технические данные:

Тип: Термопластическая мастика
Цвет: Бежевый
Запах: Не выделяет
Стабильность запаха: При температуре не выше +90°С
Консистенция: Пластичная, позволяющая работать экструдерами
Сухой остаток: 100%
Удельный вес: Приблизительно 2 г/см³
Рабочая температура: Временно: -50°C до +150°C
Постоянно: -50°C до +80°C
Водостойкость: Поглощение 1% за 24 часа
Растворимость в воде: Не растворяется
Изгибаемость: Хорошая при 0°С (больше чем 5м)
Стойкость к стеканию: Не стекает при +80°C
Сопротивление старению: Очень хорошее
Химическая стойкость: Сотек к пресной и соленой воде, простым кетонам, спиртам. Не стоек к алифатическим, алициклическим и ароматическим углеводородам.
Огнеопасность: Нет


Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: уплотнительная мастика Бостик 271, предлагаем Вам:

Еще из раздела мастика

    Эластичная мастика Bostik 262 Sealing Compound используется для сантехнических работ: при уплотнении вокруг ванн, ремонте повреждённых уплотнительных швов; для уплотнения отверстий в холодильных шкафах с целью предотвращения протечек перед ...
    подробнее
    • Компонет: силикат
    Однокомпонентная мастика Bostik Brandfogmasse 1200 C , изготовленная на основе силиката, предназначена для использования в тех местах, которые подвержены влиянию высоких температур. Продукт обладает термостойкостью до 1200°С, поэтому используется ...
    подробнее
    • Компонет: мс полимер
    Эластичная быстро отвердевающая мастика Бостик 2640/ BOSTIK 2640 относится к массам нового поколения, подходит для затирки конструкционных швов на различных поверхностях: -цементных и плиточных полах, -деревянных палубах, -оконных и дверных рамах, ...
    подробнее

    Белорусский бизнес
    © 2018
    Bostik компании ЛДМ
    101024151
    Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
    +37517-2768676
    +37544-5915570
    +37529-7008675

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com