x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Конструкционный клей-герметик BOSTIK SIMSON ISR 70-03


Конструкционный клей-герметик BOSTIK SIMSON ISR 70-03 Конструкционный клей-герметик SIMSON ISR 70-03, обладающий высокой прочностью и эластичностью, применяется в широкого ряда случаях, т.к. воплотил в себе характеристики и клея, и герметика. Продукт нашел широкое применение не только в строительстве, монтажных и ремонтных работах, но и в транспортном производстве, где требуется герметизация и приклеивание ряда составляющих.

В области строительства герметик используется для уплотнения швов люков крыш, при герметизации сварных швов, для звукоизоляции тонкостенных оснований, для склеивания деталей пола, металлических рам со стеклопластиковыми и металлическими деталями, при замене способа крепления и при наружной герметизации. В автомобилестроении клей-герметик SIMSON ISR 70-03 применяют для склеивания оснований крыш автобусов, грузовиков и поездов, для герметизации стыков и создания жестко эластичных соединений при производстве автобусов, автоприцепов, поездов, грузовиков и т.п., для приклеивания угловых профилей из алюминия или пластмасс в автоприцепах к различным основаниям.

Продукт разработан на основе Силил-Модифицированных Полимеров (SMP), не содержит в своем составе растворителей, изоцианатов и ПВХ. Перед применением герметика не требуется предварительная обработка поверхностей грунтом. Их достаточно очистить от пыли и масел. Герметик SIMSON ISR 70-03 хорошо прилипает ко всем поверхностям, т.к. обладает прекрасной адгезией, кроме необработанного полиэтилена, полипропилена и тефлона. Вулканизация поверхностного слоя герметика наступает по истечение 15 минут.

Продукт сохраняет постоянную эластичность в рамках температур -40°…+ 120°C. Преимуществом продукта является хорошая устойчивость к ультрафиолетовому излучению и старению. Герметик имеет различный цвет: белый, черный и серый. Если данная цветовая гамма не подходит к вашему изделию, герметик можно окрасить любой промышленной краской или лаком. Возможность окрашивания наступает уже после образования поверхностной пленки. После высыхания герметик SIMSON ISR 70-03 не имеет запаха. Продукт поставляется в упаковке по 290 мл, 400 мл и 600 мл.

Технические характеристики клея-уплотнителя SIMSON ISR 70-03

Основа Силил-Модифицированный Полимер (SMP)
Метод вулканизации От влажности воздуха
Удельный вес Около 1,4 г/мл
Вулканизация поверхностного слоя Приблизительно 15 минут
Время открытой выдержки < 15 мин
Скорость вулканизации через 24 часа Около 3 мм
Твердость по Шору А Около 55
Усадка <3%
Прочность (100%) Приблизительно 1,7 МПа
Прочность на разрыв Приблизительно 2,6 МПа
Растяжение при разрыве Приблизительно 250%
Максимальная термостойкость до ½ часа +180°C
Прочность на сдвиг Приблизительно 2,5 Мпа
Термостойкость -40°С до +120°С
Температура применения +5°С до +35°С
Стойкость к погодным условиям и УФ лучам Превосходная
Цвет (стандартный) Белый, серый, черный
Упаковка 290 мл, 400 мл, 600 мл
Огнеопасность Не огнеопасны


Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: конструкционный клей-герметик BOSTIK SIMSON ISR 70-03, предлагаем Вам:

Еще из раздела герметики гибридные

    Клей-герметик Simson ISR 70-08, описание Клей для автомобильный стекол специально разработан для предприятий с конвейерным типом работы, где требуется склеивание большого количества материалов с их последующим перемещением, т.к. клей имеет ...
    подробнее
      Герметик для комбинированного приклеивания SIMSON ISR 70-02 – смешанный продукт, обладающий свойствами и клея, и герметика, в основе которого положен модифицированный силиконовый полимер, поэтому продукт сохраняет свою эластичность не ...
      подробнее
        Клей-герметик распыляемый SIMSON ISR 70-07 отличается от других продуктов данной серии видом нанесения. Данный герметик является распыляемым и используется для уплотнения соединений внахлест, конструкционных и сварных швов, для герметизации узких ...
        подробнее

        Белорусский бизнес
        © 2018 Bostik компании ЛДМ
        101024151
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com